Mardisch Bauarbeiten 2012

Ehrenamtliches Engagement

Wir suchen Fachleute und interessierte Laien, die uns in den verschiedensten Bereichen durch ehrenamtliches Engagement unterstützen wollen. Haben Sie eine konkrete Idee oder einen Vorschlag, wie Sie vor Ort in Siebenbürgen oder aus der Ferne mitwirken oder helfen möchten? Dann freuen wir uns über Ihre Zuschrift

Wir bieten im Rahmen der Nachwuchsförderung auch Praktikanten und Freiwilligen die Möglichkeit, am Erhalt des siebenbürgisch-sächsischen Kulturerbes mitzuwirken. Grundvoraussetzung ist die Bereitschaft zur Mitarbeit für eine Dauer von mindestens sechs Wochen. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unser Stiftungsbüro.

Außerdem freuen wir uns über Einladungen von Kirchengemeinden, Arbeits- und Freundeskreisen, Berufsverbänden und anderen interessierten Gruppen, mit denen wir über Siebenbürgen, die Kirchenburgen und unsere Arbeit sprechen und diskutieren können. Anfragen und Terminvereinbarungen richten Sie bitte an unser Stiftungsbüro.