Adventskalender 2021

Liebe Freunde der Kirchenburgen,
Auch in diesem Jahr haben wir einen Adventskalender vorbereitet, allerdings sind die Spielregeln für die Teilnahme an dem Gewinnspiel etwas geändert.
Im Dezember 2021 geht es um die Taufbecken in unseren Kirchen. Hinter jedem Türchen verbirgt sich ein Taufbecken aus einem anderen Ort. Es muss nicht geraten werden, wohin es gehört – das verraten wir Euch.
Wer teilnehmen möchte ist dazu aufgefordert im Familienalbum nachzublättern und uns ein Foto von einer Taufe zu schicken, die an dem jeweiligen Ort gefeiert wurde. Es kann einfach mit dem Handy abfotografiert werden und muss keine besondere Auflösung haben. Wichtig ist, dass man erkennt, dass es sich um das besagte Taufbecken handelt. Und keine Sorge: wir werden die Bilder nicht veröffentlichen.
Wer uns ein Foto schickt, nimmt automatisch an der Gewinnverlosung zwischen den Jahren teil. Eine einfache E-Mail mit Anhang an
adventskalender@kirchenburgen.org reicht und Ihr seid dabei!
Wir hoffen, dass ihr viel Spaß am Adventskalender habt, möglicherweise ein paar schöne Erinnerungen aufkommen, und freuen uns über zahlreiche Einsendung und eine rege Beteiligung am Gewinnspiel.
Allen Freunden der Kirchenburgen wünschen wir eine feierliche und besinnliche Adventszeit und viel Gesundheit!
Das Team der Stiftung Kirchenburgen