Mitmachen

Nur gemeinsam können wir erfolgreich sein. Deswegen bitten wir Sie um Unterstützung. Wenn Sie zum Erhalt der siebenbürgischen Kirchenburgenlandschaft beitragen wollen, können Sie uns in folgenden Bereichen unterstützen:

Spenden

Mit jeder Spende tragen auch Sie zum Erhalt der siebenbürgischen Kirchenburgenlandschaft bei! Wenn Sie mit einem finanziellen Beitrag Projekte oder Maßnahmen unterstützen möchten lesen Sie weiter >>

Ehrenamt

Wir suchen Fachleute oder interessierte Laien und bieten ihnen die Möglichkeit, am Erhalt des siebenbürgisch-sächsischen Kulturerbes mitzuwirken erfahren Sie mehr >>

Patenschaften

Wir suchen Paten für Objekte sowie für konkrete Projekte und Projektschritte. Bitte geben Sie uns für die Entwicklung der konkreten Angebote noch etwas Zeit.